主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   香港大学多元卓越入学计划阶段没有面试资格是不是就不会被录取了?



港大学多元卓越入学计划面试资格是在对申请人的材料进行严格仔细的审核筛选后,才发出的。但由于申请人较多,且面试机会有限,并非所有同学都有机会获邀参加面试。如果未获得面试资格,请不用气馁,申请人仍然在香港大学的录取考量范围之中。

香港大学多元卓越入学计划阶段没有面试资格是不是就不会被录取了?

香港大学多元卓越入学计划面试资格是在对申请人的材料进行严格仔细的审核筛选后,才发出的。但由于申请人较多,且面试机会有限,并非所有同学都有机会获邀参加面试。如果未获得面试资格,请不用气馁,申请人仍然在香港大学的录取考量范围之中。请好好准备高考,6月底在高考出分后,香港大学会根据高考成绩进一步筛选名单做面试邀请。

声明:本文信息来源于香港大学官网,由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑, 如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?