主页 > 备考 > 招考流程 > 正文

   中南财经政法大学2017年特殊招生报考流程



为方便2018/2019届考生了解中南财经政法大学特殊招生政策,自主招生在线整理2017年中南财经政法大学自主招生、高校专项计划流程,供参考。

为方便2018/2019届考生了解中南财经政法大学特殊招生政策,自主招生在线整理2017年中南财经政法大学自主招生、高校专项计划流程,供参考。

2018年中南财经政法大学各招生类型相关招生简章还未公布,以下均通过2017年相关政策进行整理。如有疑问,欢迎点击>>>留言咨询<<<,我们会有专业老师为您解答。

3月

3月17日,公布2017年自主招生简章

3月19日-31日,自主招生网上报名

3月31日,推荐材料截止时间,以邮局寄出邮戳为准,逾期不再受理;相关材料不作退还。

4月

4月30日前,2017年自主招生初审合格名单公示

4月16日-5月1日,2017年高校专项计划报名申请,并且考生须在报名截止前将报名申请材料电子扫描件上传至报名系统

5月

5月17日-6月11日,自主招生准考证打印

5月29日,高校专项计划入选资格考生名单在西南财大本科招生网公示,同时报送至各省级招生考试机构及教育部阳光高考平台等网站上公示

6月

6月7日-8日,全国统一高考

6月10日,自主招生笔试测试

6月10日,自主招生面试名单公布

6月11日,自主招生面试测试

6月12日,2017年自主招生入围合格考生名单公示

备注:8月31日前高考录取名单公示

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?