主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   自主招生在线口碑怎么样?看家长考生怎么说?



自主招生在线平台资讯丰富,各大学自主招生政策分析,专业解读,填报及面试技巧等等,从宏观到微观,应有尽有。信息多为原创,真实可信,不掺水不误导。

2018年自主招生已到中后期阶段,2019年大幕即将拉开,很多高一高二的老师、家长和考生都在为如何准备自主招生而烦心不已。而往年关注自主招生在线(微信号:zizzsw的众多家长考生,早已经轻松上阵、斩获佳绩,看看他们是怎么说的!

一、为什么要关注自主招生在线?

@徐洪升

打孩子上高二开始,我就天天关注自主招生在线平台。现在已经一年多了。自主招生在线平台发布信息快捷,如:各大学的夏令营冬令营都在第一时间发布,我就是在贵平台上看到北大暑期营招员简章才给孩子及时报名的,孩子在营中受益颇多;贵平台资讯丰富,各大学自招政策分析,专业解读,填报及面试技巧等等,从宏观到微观,应有尽有我的收藏夹都饱和了!呵呵!贵平台信息多为原创,真实可信,不掺水不误导这也是我离不开贵平台的一个重要因素!祝愿自主招生在线平台继续发展壮大!祝愿辛勤工作在平台上的各位老师幸福安康!!

@ Serena Dai

一开始就是自己找到了自主招生在线这个平台,在这个平台上了解到了许多竞赛和自主招生的信息,为自己安排了自主招生的准备工作,按照既定计划稳步前进。我高三了,马上就要正式参加高考和自主招生考试,真心祝福这个陪伴了我走过高中的公众号越办越好!也希望自己可以自主招生成功!

二、关注自主招生在线收获了什么?

@清风拂影

每每看到自主招生在线的信息和动态,都要认真的看一遍,从中学到好多有用的知识和技巧,不只是对孩子今后考学方向的指导,更重要的是指导家长如何根据自己孩子的学习成绩和性格特点,选择合适的学校,让我们少走弯路,能方便快捷的找到定位点,也减少了家长各处求教的困难,感谢自主招生在线,感恩有你!

@十一九十七

我高三家长,是高二马上快要结束的时候开始关注自主招生在线的,每天看平台发的干货才一点一点了解到之前没有注意到的自主招生细节,包括奖项要求,院校定位,专业选择,面试笔试真题,细节到限报学校数量,甚至例如厦大等的体测,都有非常细致的解读,对我帮助真的很大~

今天感恩节,真的要谢谢自主招生在线,希望平台越办越好~

也要感谢陪我一路走来的父母 老师 甚至同学,给了我很多力量。祝我最后能拿下一个漂亮的成绩,不辜负自己~加油!

@阿琴

特别感谢孩子化奥老师高二时推荐的自主招生在线平台,两年来几乎习惯性的每天要浏览自主招生在线公众号,推送的各类讯息非常及时和实用,特别是和竞赛相关的讯息是我特别关注的呵,第一时间掌握,比老师通知来的更快,非常没有让我失望哈?

孩子的目标是清华,希望不付努力,梦想成真。加油孩子!希望自主招生在线越办越好,继续成为我们家长孩子的良师益友。

三、自主招生在线口碑怎么样?

@潘晖

在孩子高中班主任的推荐下,关注自主招生已近三年,自高一开始按要求慢慢准备,并将此公众号推荐给好多同学的孩子们,都反馈很好感恩自主招生的一路陪伴!感恩世界所有的一切美好!

@MM

2017年同事的孩子高中毕业,我去讨教报考经验,同事推荐了自主招生在线关注以后,每天都会查看自主招生在线的相关资料,真的感谢这个平台,专业人士的分析和解惑,使我这个高三家长心里安定了许多。

@小斐

我也忘记了什么时候关注的自主招生在线,他们的每次推送我都会认真看。从中知道了很多比赛,也知道了很多关于自主招生的内容。真的很有用。我还把一些对我们学校有用的东西记了下来告诉了我们校长还有我的同学朋友。真的很有用。

四、相见恨晚,早关注早受益

@Vicky

我是高三学生的家长,几个月前偶然的机会关注了自主招生在线平台。 感谢平台为我们提供了最专业、最权威、最及时自主招生内容,学科竞赛,高考政策和资讯,还有各大院校的招生信息。 为高三学生和家长提供了满满的干货。可惜太迟才关注自主招生,错过了不少提前准备的机会高一高二的学生家长们一定要提前关注自主招生,为孩子规划更好的未来。

@何敏

作为一名高三学生的家长我非常惭愧我的后知后觉,同班的家长们谈论自主招生都是侃侃而谈,而我是前几个月才开始关注并知晓自主招生的。幸亏有这个公号让我逐步对自主招生有个清晰的脉络,对孩子的规划也有个借鉴的窗口。

感恩自主招生在线公号(ID:zizzsw)为大家提供的这么多这么好的资讯,祝愿2018莘莘学子都能如愿以偿!

@杨幡

从2017年的九月份开始关注自主招生在线公众号,关注以来受益非浅,从对自主招生的不知到了解到懂得,从中学到了很多自主招生的知识,懂得了很多院校的自主招生内容,给孩子进入大学多了一个选择的机会。万分感谢自主招生在线平台的老师们,你们给我们带来了丰富的自主招生内容,带来了各大院校的招生知识。希望更多的家长能在初中、高一或高二就能关注这个平台,那将给家长和孩子带来更多的收益,也会有更多的院校选择机会

希望通过自主招生在线平台所获取的知识和信息能让孩子获得心仪大学的自主招生资格。也希望自主招生平台能给更多的家长和孩子带来更多的进入大学自主招生的机会。

再次感谢大家对自主招生在线的支持和认可!

自主招生在线会一如既往为大家提供专业、全面的服务,急人之所急需人之所需,做广大中学、老师、家长及考生自主招生的指路明灯。

如果,你也像大家一样,从自主招生在线有所收获,欢迎推荐给身边有同样需求的小伙伴。

声明:本文信息综合来源于网友留言,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,谢绝转载,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    83
    来源: | 原文链接 | 报错?