主页 > 课程推荐 > 正文

2020年高考志愿填报个性化服务项目



高考即将出分,自主选拔在线推荐《高考志愿填报服务》,与专业老师一对一沟通,志愿填报谨慎有规划!

  • 【开课时间】2020年07月22日
  • 【开课地点】——
  • 【培训学费】——

高考即将出分,家长们对志愿填报了解多少呢?每一年志愿填报结束后都有家长和考生反馈志愿填报时碰到浪费分数、志愿排序等一些致命的“坑”,为此,自主选拔在线推荐《高考志愿填报服务》,与专业老师一对一沟通,志愿填报谨慎有规划!

志愿填报重要

志愿填报的好坏将决定您孩子一生的发展走向,即使上了大学,很多考生对当年所填报专业和大学大多也不太满意,导致学业荒废,十二年寒窗苦读,尽毁在志愿填报上,不得让人觉得惋惜。因此高考不仅要考好,志愿更要填好!

志愿填报难

志愿填报时间短,信息量大,全国近三千所高校和近千个文理科专业,都需要家长了解;填报规则复杂,加之每年高考政策瞬息万变,考生和家长跟不上形势。找朋友、亲戚、老师帮忙,往往他们并不专业,大多填报结果都不太理想,高分低就、高分落榜情况比比皆是。

专家填报很靠谱

专家性化服务从考生的兴趣爱好,性格特征,院校、专业、地区倾向,未来职业发展规划等角度出发,为考生量身设计符合其生涯发展的最优生涯规划、志愿填报方案。

专家和家长填报志愿考虑因素对比
  专家 家长
分数
性格  
兴趣爱好  
专业与考生匹配度  
专业就业率  
专业从事职业未来发展趋势  
院校学风  
院校的考研率与留学率  

提前准备志愿工作有助于

1.考生定位:根据考生成绩,精准计算考生全市排名,科学定位;

2.考生励志:为考生树立目标,清晰未来发展方向,激发内心对梦想的原动力;

3.深度沟通:解决家长和孩子沟通不畅,对孩子不了解意见不统一;

4.分数提升:专家分析强势弱势学科,改进学习方法,提高学习成绩;

5.心理辅导:缓解心理压力,增强考生信心,间接提高学习成绩;

6.专业定位:专家根据专业测评结果做具体分析,确定适合考生的专业方向;

咨询预约方式

 

声明:本项目由全国知名的高考生涯规划机构华清园·志愿无忧提供,最终解释权归提供者所有。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    23
    来源: | 原文链接 | 报错?