主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   对外经济贸易大学自主招生主要招收什么样的考生?2018年参考



对外经济贸易大学2017年自主招生主要招收数理及外语等方面具有特长的考生。

距离2018年自主招生报名仅剩下几个月的时间了。今天,自主招生在线团队针对外经济贸易大学自主招生条件进行整理及解读,供大家参考。

备注:因2018年招生简章并未公布,本文解释根据2017年对外经济贸易大学自主招生政策综合解答。

报名参加2017年全国统一高考,品行端正、身心健康、理想信念坚定,有社会责任感,诚实守信、遵纪守法、成绩优良,对对外经济贸易大学某一自主招生专业有浓厚兴趣、具有与该专业相关的学科特长和创新潜质并能提供相应证明材料的优秀高中毕业生。报考对外经济贸易大学自主招生学生需具备下列条件之一:

1、高中阶段参加全国高中数学联赛(中国数学会主办)、全国中学生物理竞赛复赛(中国物理学会主办)获得二等奖及以上者;

2、高中阶段参加全国新概念作文大赛、全国中学生英语能力竞赛(高二或高三年级组)、全国创新英语大赛获全国一等奖及以上者;

3、在数理或外语方面有突出表现,具有特殊培养潜质,并能提供证明材料者。

自主招生团队解析:综上述报名条件来看,对外经济贸易大学2017年自主招生主要招收数理及外语等方面具有特长的考生。当然,最终自主招生报名条件还需以2018年自主招生简章公布的信息为准。

声明:本文信息来源于对外经济贸易大学官网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑, 如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?