主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   北京外国语大学有自主招生吗?本科招生方式有哪些?



北京外国语大学是教育部规定的95所具有自主招生资格大学之一,但是近些年北外未开展自主招生,后期会不会开展自主招生,还以北外官网信息为准。

北京外国语大学是中国外国语类高等院校中历史悠久、教授语种最多、办学层次齐全的全国重点大学,被誉为“共和国外交官摇篮”。所以有很多意向学习外语类专业的考生咨询:北京外国语大学有自主招生吗?北京外国语大学本科招生方式有哪些?

自主招生在线答:北京外国语大学是教育部规定的95所具有自主招生资格大学之一,但是近些年北外未开展自主招生,后期会不会开展自主招生,还以北外官网信息为准。

虽然北外没有开展自主招生,但是考生还可以通过高考、综合评价招生、高校专项、保送生等方式报考。

北京外国语大学2017年招生简章汇总
序号 招生方式 招生简章
1 高考统招 北京外国语大学2017年本科招生章程
2 高校专项 北京外国语大学2017年高校专项招生简章
3 综合评价 北京外国语大学2017年“一带一路”外语专业综合评价招生简章

声明:本文来源于北京外国语大学官方,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?