主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   2018年中南财经政法大学自主招生简章什么时候发布?



根据近三年中南财经政法大学自主招生简章公布时间,预测2018年自主招生简章也在3月份进行右公布。

距离2018年自主招生报名时间越来越近,近期众多关注中南财经政法大学的老师、家长和考生咨询,2018年中南财经政法大学自主招生招生简章到底什么时候公布?

按照近三年情况,简章基本都在3月份公布,具体公布时间如下:

中南财经政法大学2015-2017年自主招生简章公布时间汇总
年份 发布时间
2017年 2017年3月17日
2016年 2016年3月11日
2015年 2015年2月28日

根据近三年中南财经政法大学自主招生简章公布时间,预测2018年自主招生简章也在3月份进行右公布。

温馨提示:如想第一时候获取2018年自主招生简章信息及报考指南,请关注自主招生在线微信公众平台:zizzsw

关注后就有机会获得自主招生在线团队一对一答疑机会

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文部分信息来源于中南财经政法大学官网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑, 如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?