主页 > 面试 > 面试指南 > 正文

   南京大学自主招生将如何进行考试?2018年参考



自主招生在线团队针南京大学自主招生考试内容进行整理,供大家参考。

距离2018年自主招生报名仅剩下的时间越来越少。今天,自主招生在线团队针南京大学自主招生考试内容进行整理,供大家参考。

备注:因2018年招生简章并未公布,本文解释根据2017年南京大学自主招生政策综合解答。

测试包括笔试(文科综合或理科综合)和面试。

笔试主要考查学生运用已有知识综合分析、解决问题的能力,面试主要考查学生综合素质和专业发展潜力。

笔试、面试成绩分别按60%、40%计入总成绩。其中报考“学科竞赛类”并获得测试资格的考生免笔试,只需参加面试(单独计算成绩)。

相关推荐:

1、南京大学2017年自主招生笔试真题

2、南京大学2017年自主招生面试真题

声明:本文信息来源于南京大学官网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑, 如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?