主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   2018自主招生报名系统操作指南,这些问题不注意有大麻烦



目前,2018年自主招生报名系统尚未开放。自主招生在线带领大家,用图文的形式走一遍完整的报考流程,并说明网报各个环节的注意事项,帮助大家更顺利的完成报名。

根据教育部政策及往年情况,2018年自主招生仍统一在「阳光高考特殊类型招生报名平台」进行。目前,2018年自主招生报名系统尚未开放。

自主招生在线带领大家,用图文的形式走一遍完整的报考流程,并说明网报各个环节的注意事项,帮助大家更顺利的完成报名。

2018年自主招生网上报名操作指南

2018年自主招生报名入口:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/

由于篇幅过长,本文不一一展示,2018届考生及家长,可下载PDF版,打印成纸质版,报名时参照进行,规避风险。2019届/2020届家长及考生,也可以提前熟悉系统,能帮助对自主招生政策的理解。(比如:限报、报名材料要求等)

立即下载2018自主招生网上报名流程图

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    21
    来源: | 原文链接 | 报错?