主页 > 报考 > 录取优惠 > 正文

   北京理工大学自主招生能优惠多少分值?2018年参考



自主招生在线团队针北京理工大学自主招生优惠政策进行整理,供大家参考。

距离2018年自主招生报名剩下的时间越来越少。今天,自主招生在线团队针北京理工大学自主招生优惠政策进行整理,供大家参考。

备注:因2018年招生简章并未公布,本文解释根据2017年北京理工大学自主招生政策综合解答。

1.符合申请条件A的考生,根据面试成绩,经北京理工大学认定后,可获得当地同科类本科一批模拟投档线下降60分录取,但不低于当地同科类第一批次本科录取分数线;特别优秀的最多可降至当地同科类第一批次本科录取分数线。

2.符合申请条件B、C、D或E的考生,根据综合素质测试成绩,经北京理工大学认定后,可获得当地同科类本科一批模拟投档线下降40分、30分或20分录取,但不低于当地同科类第一批次本科录取分数线。

3.浙江省获得认定资格考生的优惠政策为该省级招生考试机构确定的最低录取控制参考线上30分;上海市获得认定资格考生的优惠政策为该省级招生考试机构确定的最低录取控制参考线上20分;特别优秀的可降至生源地省级招生考试机构确定的最低录取控制参考线;浙江省、上海市合格考生认定专业对应高考选考科目见附件。

4.认定考生的具体优惠分值以教育部阳光高考平台公示为准。模拟投档线由生源地省级招生考试机构按照本科一批招生所有高校在生源省(区、市)最终确定的投档比例测算生成。对合并本科批次的省份,第一批次本科录取分数线按相关省级教育行政部门或招生考试机构确定的自主招生相应最低录取控制分数线执行。江苏省考生的学业水平测试两门选测科目等级要求为1A1B及以上,必测科目4C及以上,技术合格。高考总成绩不是750分的省份,不另行折算优惠分值。认定考生应按生源地省级招生考试机构的统一安排,在北京理工大学确定的认定专业范围内选择填报专业志愿,并须服从专业调剂,方可享受北京理工大学自主招生优惠政策。

温馨提示:如想第一时间获取2018年自主招生最新资讯,请关注自主招生在线微信公众平台:zizzsw

关注后就有机会获得自主招生在线团队一对一答疑机会

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文信息来源于北京理工大学官网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑, 如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?