主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   2018年高校自主招生对发明专利和论文出版要求



2018年自主招生报名已进入中后期阶段,自主招生在线团队邀请多位资深专家老师对高校招生条件中的专利、论文要求做全面解读,助力择校报考。

2018年自主招生报名已进入中后期阶段,自主招生在线团队特别对高校简章做系统梳理分析,邀请多位资深专家老师对高校招生条件中的专利、论文要求做全面解读,助力择校报考,同时供2019届、2020届考生参考。

据不完全统计,2018年仍有约50%的高校招收发明专利、论文出版等特长潜质的学生。但对比往年,高校对发明专利、论文出版等的要求更为严格苛刻。建议低年级家长和考生如准备走自主招生路线,提前做好规划和安排。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?