主页 > 备考 > 热门专业 > 正文

   哈尔滨工程大学2018年自主招生有哪些专业?



哈尔滨工程大学2018年自主招生计划招生200人,考生可报2个专业(类),包括船舶与海洋工程、港口航道与海岸工程、土木类等。

哈尔滨工程大学2018年自主招生简章已经公布,为帮助大家了解今年哈工程自主招生专业是否存在变化,自主招生在线团队特此整理解读,供大家参考。

哈尔滨工程大学2018年自主招生专业

2018年自主招生计划招生200人,纳入学校年度本科招生计划。

符合条件的考生根据专业填报条件,结合自己的学科特长、创新潜质、兴趣爱好,可报2个专业(类)。招生专业(类)如下:

序号

专业(类)

填报条件

1

船舶与海洋工程、港口航道与海岸工程、土木类、工程力学、航空航天类、能源与动力工程、轮机工程、自动化类、水声工程、电子信息工程(水声)、计算机类、软件工程、工业设计、机械设计制造及其自动化、电子信息类、化学工程与工艺、材料科学与工程、数学与应用数学、光电信息科学与工程、核工程与核技术、核化工与核燃料工程

符合报名条件(经济、管理学科特长除外)的理科考生

2

工商管理类、金融学

符合报名条件的理科考生

3

法学、社会学、思想政治教育、英语

符合报名条件的文科考生

注:

录取专业(类)以自主招生资格公示名单为准。拟招收人数上限200人,招收总数将视报名情况及生源质量进行调整。专业体检受限事宜,请参见《哈尔滨工程大学本科招生体检标准》。考试招生制度改革试点省份考生,须根据学校公布的各专业选考科目要求进行填报志愿。江苏省考生,两门选测科目的等级要求A和B。

自主招生在线团队提醒:

1、对比去年招生专业来看,2018年哈工程新增软件工程专业。

2、2018年哈工程招生人数比2017年多50人,为200人。

声明:本文部分信息来源于哈尔滨工程大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑,如有侵权,请直接联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?