主页 > 备考 > 热门专业 > 正文

   广西大学2018年自主招生有哪些专业?



广西大学2018年自主招生计划招收100人,涵盖的专业有汉语言文学、汉语国际教育、哲学、新闻传播学类、法学、英语类、日语、泰语、越南语等。

广西大学2018年自主招生简章已经公布,为帮助大家了解今年西大自主招生专业是否存在变化,自主招生在线团队特此整理解读,供大家参考。

广西大学2018年自主招生专业

我校2018年自主招生计划为100人(不超过招生计划总数的2%)。

类别

专业

高考科类

报名条件

语文特长类

汉语言文学、汉语国际教育、哲学、新闻传播学类、法学

文理兼招

〔汉语言文学、汉语国际教育、哲学专业限文史类〕

在语文学科具有专业特长和创新潜质的毕业生。

英语特长类

英语类、日语、泰语、越南语

文理兼招

在英语学科具有专业特长和创新潜质的毕业生。

其他特长类

数学类、物理学、化学类、生物技术、电子信息类、计算机类

理工

高中阶段参加全国中学生数学、物理、化学、生物等学科竞赛获得省级赛区三等奖及以上或在广西壮族自治区级及以上各类科技创新竞赛中获得三等奖及以上的毕业生。

注:

如学校专业调整,以上招生专业将并入相应的大类,具体专业(类)以广西招生考试院公布为准。

自主招生在线团队提醒:

对比去年招生专业来看,2018年西大自主招生专业没有太大变化,招生人数也与2017年相同,为100人。

声明:本文部分信息来源于广西大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑,如有侵权,请直接联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?