主页 > 备考 > 热门专业 > 正文

   贵州大学2018年自主招生有哪些专业?



贵州大学2018年自主招生计划招收80人,专业包括土木工程、城乡规划、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、网络工程、统计学、金融学、会计学、电子商务等。

贵州大学2018年自主招生简章已经公布,为帮助大家了解今年贵大自主招生专业是否存在变化,自主招生在线团队特此整理解读,供大家参考。

贵州大学2018年自主招生专业

1、招生计划80名,该计划单列,学校可根据生源情况调整各类别的文、理科专业计划。

2、自主招生考生,可根据自身学科特长在同科类对应专业中自主选择填报一类适合自身发展的专业。其专业如下:

专业类别

包含专业

生源科类

A类

土木工程、城乡规划、电气工程及其自动化

理科

B类

计算机科学与技术、网络工程、统计学

C类

金融学、会计学、电子商务

文、理科

D类

汉语言文学、法学、新闻学

自主招生在线团队提醒:

对比去年招生专业来看,2018年贵大自主招生专业和招生人数与2017年相同。

声明:本文部分信息来源于贵州大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑,如有侵权,请直接联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?