主页 > 笔试 > 笔试备考 > 正文

   上海交通大学2017自主招生笔试考试模式及真题,2018届考生参考



本文自主招生在线团队精心整理上海交通大学2017自主招生笔试考试模式及真题,供参考。

为方便考生备考,本文自主招生在线团队精心整理上海交通大学2017自主招生笔试考试模式及真题,供参考。

一、考试综述

2017年上海交通大学自主招生考试分笔试和面试来进行。其中,笔试科目为两门,考察科目与自主招生专业对应。

二、笔试时间

笔试时间:2017年6月11日

三、笔试模式

上海交通大学笔试科目为两门,考察科目与自主招生专业对应,考察科目有数学+物理/化学/语文。

数学和物理各45题,均为选择题,两个科目试卷共13页,选错会倒扣分。

语文共50题,全部为选择题。

四、笔试真题

1、数学:涉及几何,十个小题六个大题,两个小时。

2、物理:涉及力学,三个小题五个大题两个小时。其中,物理热力学有一个分析题。

3、语文:主要根据四五篇文章做阅读,文章为学术类文章、文言文等。题目涉及理解文章内容,也涉及到课外知识,需要广泛涉猎。例如,考察“八仙过海”中的八仙,选择不是八仙的选项。

声明:本文信息综合来源于上海交通大学本科招生网及媒体网络平台,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw) 综合整理制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?