主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   2017-2018年度北京大学化学营信息盘点,2019届参考



本文综合整理2017-2018年度北京大学化学营信息,为方便化学特长的考生全面掌控北大化学营相关信息。

日前,自主招生在线团队(微信号:zizzsw)获悉,北京大学2018年化学暑期课堂举办时间已基本拟确定,有化学竞赛背景或化学学科特长的高二考生,建议多多关注!

除此之外,北京大学还有哪些与化学有关的营呢?为方便化学特长的考生全面掌控北大化学营相关信息,自主招生在线团队综合整理2017-2018年度北京大学化学营信息,供参考!

温馨提示:关于北大清华等高校夏令营的信息,自主招生在线团队将持续跟进,如需第一时间知晓,推荐关注自主招生在线微信公众平台:zizzsw

自主招生在线团队提醒,北京大学化学暑期课堂是继化学春季联赛、北大化学寒假课堂的延续,该营主要招收有化学竞赛背景或者化学学科特长的优秀学生。2017年北大暑期化学营也分两期举行,每期招收营员300人,相比北大其他暑期营而言,化学营规模较大。

PS:2018年初北大举办第一届化学春季联赛,在春季联赛中表现优异的高一高二考生,预测在接下来的化学暑假课堂中可能更具有优势。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?