湖北省推荐参加第18届中国青少年机器人竞赛名单



湖北省推荐参加第18届中国青少年机器人竞赛名单已经公布,报名时间为5月7日至5月30日。

5月7日,关于确定第十八届全国青少年机器人竞赛湖北参赛队的通知发布,报名时间为5月7日至5月30日。具体内容如下:

各相关单位:

第十八届全国青少年机器人竞赛将于7月在贵州举行,经省青少年科技中心选拔,已确定我省各赛项参赛队(详见附件),现将相关事项通知如下:

一、报名时间

5月7—30日

二、报名网站

robot.xiaoxiaotong.org

三、其他事项

1.请各参赛队根据省青少年中心下发的申报授权码,在相关网络平台按要求完成网络申报工作。如放弃申报视为自动弃权,请提前向省青少年科技中心报备,省青少年科技中心将授权码予以收回。

2.各参赛队如因自身原因无法通过全国网络平台审核,视为不符合申报条件,无法参赛。

3.各参赛队根据相关竞赛规则认真做好赛前训练工作,并按照竞赛要求,自行前往参赛,竞赛费用及往返路费自理,参赛选手往返路途安全及竞赛期间安全,由随队教练负责。

第十八届全国青少年机器人竞赛湖北参赛队名单

湖北省青少年科技中心

2018年5月7日

声明:本文信息来源于湖北服务平台,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑,如有侵权,请直接联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?