主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   2018高考倡议书丨我承诺,我倡议!少开一天车,为高考让行!



我在XX市,我承诺高考期间少开一天车,为高考让路,为考生加油!

高考倡议书

十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时。高考是一个全民关注的事件!为了给全国千万考生营造良好的考试环境。在此,自主招生在线团队特发起《2018年高考倡议书》,即日起至6月9日,我们呼吁全国公民共同做好以下事情:

(1)高考前后,请您少开一天车,尽量选择公共交通出行,为考生让出一条绿色通道;

(2)高考期间,如您遇到考生出行困难时,请予以全力帮助,尽量为考生提供便利;

(3)家长自驾车送考,请您在送完考生后,务必把车辆及时驶出考点并停放在规定地点;

(4)如您遇到考点周边道路临时限行,请服从交警指挥自觉绕行,车辆不要鸣笛;

(5)考点附近商铺、广场舞爱好者,高考期间请您尽量降低广播音量或者不播放广播。

自主招生在线团队诚邀全国每一位公民参与进来,共同营造一个良好、和谐的高考环境,为考生加油助力!

如您赞同以上倡议,欢迎将本倡议书分享至朋友圈,同时加接力语:我在XX市,我承诺高考期间少开一天车,为高考让路,为考生加油!

请让更多的人看到,呼吁社会各界朋友加入到高考爱心接力的队伍中!

自主招生在线团队

2018年6月4日

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创整理制作, 版权所有,非授权禁止转载。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    9
    来源: | 原文链接 | 报错?