主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   预祝广大学子2018年自主招生考试顺利



2018年高考已经过去,接下来2018年高校自主招生考试也将于10日正式拉开帷幕。在此,自主招生在线团队特别送上祝福。

2018年高考已经结束,2018年高校自主招生考试将于6月9日正式拉开帷幕。在此,自主招生在线团队预祝大家考试顺利。

1、不论大家高考情况如何,接下来大家都需要平复好情绪全身心的投入到自主招生考试备考当中

2、2018年有65%以上的高校自主招生考试集中在6月10日进行。自主招生在线团队提醒各位家长及考生一定要提前了解高校自主招生测试日程安排

如:自主招生报到时间、地点、报到所需材料等重要信息

3、通过论文、专利进行自主招生报名的考生,需准备材料原件及相关辅助资料,以备高校进行深度核查

4、最后,自主招生在线团队预祝大家考试顺利,超常发挥,金榜题名、圆梦名校

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    6
    来源: | 原文链接 | 报错?