主页 > 试题库 > 面试真题 > 正文

   中山大学2018年自主招生面试真题



本文自主招生在线团队整理中山大学2018年自主招生面试真题,供大家参考。

中山大学2018年自主招生面试考试已经结束,本文由自主招生在线团队整理的中山大学2018年自主招生面试真题,供大家参考。

据了解,在此次中大的面试考题,既有紧贴社会热点的考题,例如“高考应不应该取消外语考试”“人工智能能否取代医生”等;又有“你知道人类为什么起源于非洲吗”等考察学生知识储备、分析能力的考题。

据考生介绍,面试首先是自我介绍,然后抽两个题目,自己选择其中一个回答,也有被面试官根据回答进行提问再回答。比如一位北京考生被问道:“你是来自北京的啊?那你怎么看待朝阳群众?”

声明:本文信息节选于网络及网友分享,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?