主页 > 试题库 > 面试真题 > 正文

   东北大学2018年自主招生面试真题



本文自主招生在线团队整理东北大学2018年自主招生面试真题,供大家参考。

东北大学2018年自主招生面试考试已经结束,本文由自主招生在线团队整理的东北大学2018年自主招生面试真题,供大家参考。

走出考场的考生们介绍,面试给了九张图片,图片上分别画有:京剧人物、兔斯基、两张人脸组成的圆盘、音符、手掌上托起三棵树、标识牌(图案是一个摔倒的人)、小鸟的卡通形象、天枰、拼图。每三张为一组,予以阐述。

“我将兔斯基、标识牌、小鸟为一组,主要代表初级原始社会;京剧、音符、人脸圆盘,为一组,代表通过交流人们开始走向聚合,最后天枰、拼图、手掌托起三颗树,代表人类走向文明。”来自河北邯郸一中的考生李紫源回忆说。

“不算难,只要合理讲出图片之间的联系就好了。”一名来自沈阳同泽高中的男生介绍,他将兔斯基、标识牌、拼图放一起,代表人生态度;手托三棵树、天枰、人脸圆盘,为一组分别代表了生态文明、公平正义、和谐。

声明:本文信息节选于网络及网友分享,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?