主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   北京大学优秀中学生暑期学堂和中学生暑期课堂有什么区别?



北京大学优秀中学生暑期学堂主要针对综合成绩特别优秀的学生,采用校荐邀请制报名,俗称“综合营”。而北京大学中学生暑期课堂则是针对工学、城市与环境、环境科学与工程、国际关系、考古学、史学、天文学、哲学等11个科目进行的夏令营,俗称“学科营”。

Q:北京大学优秀中学生暑期学堂和北京大学中学生暑期课堂有什么区别?

A:北京大学优秀中学生暑期学堂主要针对综合成绩特别优秀的学生,采用校荐邀请制报名,俗称“综合营”。而北京大学中学生暑期课堂则是针对工学、城市与环境、环境科学与工程、国际关系、考古学、史学、天文学、哲学等11个科目进行的夏令营,俗称“学科营”。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创整理制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?