主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   华东师范大学2018年高首批录取通知书已寄出



2018年华东师范大学首批录取通知书EMS已于7月10日下午从上海寄出。首批140份通知书将寄往已完成录取的上海综合评价批次的考生们。

2018年华东师范大学首批录取通知书EMS已于7月10日下午从上海寄出。首批140份通知书将寄往已完成录取的上海综合评价批次的考生们。

华东师范大学2018年高首批录取通知书已寄出

2018年华东师大录取通知书设计版式,沿用了往年竖版、古典、简洁大气的整体风格,细节上增加了表达美好寓意的花枝底纹。主设计图案使用的是大师石水墨画图案,由华东师范大学美术学院郑文老师创作并授权使用。

通知书设计风格与2018年华东师大推出的《专业师大》一致。今年招生季,华东师大招办向重点中学发放3千余册《专业师大》帮助考生报考。

关于创作契机,郑文老师这样讲述:“在华东师大闵行校区的中轴线上,133棵银杏树林前,质朴浑厚的大师石伫立于此。初见之时,我便被它的气质深深打动。这幅画采用水墨的手法,把大师石置于画幅中心位置,以白描勾勒,并用参差变化的竖线条来烘托,以表现出丛林簇拥中的‘大师石’,籍此寓意莘莘学子在‘大师’的引领下成为国家的栋梁之才。”

今年,华东师大录取通知书专属EMS信封设计也做了全新改版,设计元素上使用了学校大门、群贤堂、思群堂、图书馆等标志性建筑。

谁将收到2018年

华东师大0001号录取通知书?

2018年发出的第一封录取通知书,通知书编号尾号为0001,是上海市“综合评价批次”录取的陆同学,录取专业为:新闻传播学类,陆同学将于9月9日在闵行校区报到入学。

 

通知书怎样送达你手中?

看!邮政快递员上门啦

通知书信封里还有什么?

1、录取通知书一份;

2、《2018年本科生新生报到须知》一本;

3、银行卡一张(用于缴费、发放奖学金等);

4、行李标签纸四张(用于新生托运行李,新生根据校区不同,会分别收到中山北路校区或闵行校区的行李标签。上海生源新生无行李标签);

5、《高校本科生资助政策简介》一份;

6、《上海市大学新生报到安全指南》一份;

7、师范生公费教育协议书一式四份(录取到公费师范专业的新生有)。

今年,上海发布的“小布”

还给新生们准备了精美书签一枚~

了解上海爱上“魔都”,从关注上海发布开始!

Tips:

1、其他批次的录取通知书也将根据各省、各批次录取进程,依次发出,预计在8月初全部发出;

2、考生可在华东师范大学本科招生网“高考录取查询”系统中:https://zsb.ecnu.edu.cn/webapp/admitSearch-new.jsp查看录取进程;

3、通知书的发放进程,会在华东师范大学本科招生网的“招生动态”版块实时更新;通知书发出后,考生可在中国邮政速递物流EMS官网的“录取通知书查询”版块,根据考生本人的高考报名号查询物流信息;

4、《2018年本科生新生报到须知》也将提供电子版,考生可在华东师范大学本科招生网下载。

声明:本文信息来源于华东师范大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?