武汉大学2018年高考一本录取分数线及排名(理科)



武汉大学2018年高考一本录取分数线及排名信息出炉,理科的平均分差为138.25分,22个省市排位大幅提高。

武汉大学2018年高考招生录取工作结束,今年共录取7226名本科生。自主招生在线整理武汉大学2018年高考一本录取分数线及排名信息,供参考。

武汉大学2018年高考一本录取分数线及排名(理科)

从录取最低分考生分数与一本线的分差上看,理科的平均分差为138.25分(不含浙江、上海),五分之四省份录取理科最低分超出一本线120分以上,辽宁、安徽、福建、河南、甘肃、宁夏等6个省份录取最低分超出一本线140分以上,河北、内蒙古、黑龙江、海南、贵州、陕西、青海、新疆等8个省份录取最低分超出一本线160分以上;浙江、上海不分文理,录取最低分分别超出一段线、本科录取控制线64分和154分。

从录取最低分考生在生源省市全部考生中排位上看,理科有22个省市排位大幅提高。对于不分文理的省市,上海市最低分考生排位值提升900多位。

声明:本文信息来源于武汉大学本科招生网及各省市招生考试院,,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?