清华大学2018年计算机科学实验班(姚班)二次招生简章



清华大学2018年计算机科学实验班(姚班)二次招生简章已经出炉。计算机科学实验班所有年级学生,具有特殊潜力和特别优秀、并有意在交叉信息院攻读研究生的学生重点关注。

为了充分考虑学生的个性化发展,为在校学生提供多次选择专业的机会,清华大学计算机科学实验班(简称“姚班”)、钱学森力学班(简称“钱班”)、数理基础科学班、临床医学(协和)四个专业面向大一新生招生工作即将启动。以下为清华大学2018年计算机科学实验班(姚班)二次招生简章具体内容:

清华大学2018年计算机科学实验班(姚班)2018年二次招生简章

立即下载清华大学2018年计算机科学实验班(姚班)二次招生简章

声明:本文信息来源于清华大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?