主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   2018年北京大学学科营优秀营员结果什么时候公布?



学科营优秀营员查询时间为12月底或1月初,考生可登陆北京大学官网凭身份证号和密码查询自己是否获得优秀营员。

2018年北京大学学科营活动在7、8月份已经结束,在活动期间表现优异者,可以获得优秀营员称号。优秀营员对应来年北大自主招生,在自主招生中有比较大的优势。按照往年惯例,优秀营员比例为20%-30%之间。

自主招生在线团队整理发现,北京大学学科营优秀营员查询时间为12月底或1月初,每个考生只能查询自身考试结果,北大不会单独公布优秀营员考生名单。

考生可登陆北京大学官网(https://www.ccuut.edu.cn/admission_pku/login.php)凭身份证号和密码查询自己是否获得优秀营员。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载须先联系授权,非授权转载追究相关法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?