主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   北京大学2018年数学&物理金秋营初审情况统计



为方便大家了解2018年北京大学数学、物理金秋营初审情况,自主招生在线团队收集整理供大家参考。

10月9日晚上11点多,北京大学终于公布2018年数学&物理金秋营初审结果,结果公布后,几家开心几家愁。自主招生在线团队祝贺顺利通过初审的考生,预祝你们顺利签约,没有通过初审的考生也不要气馁,高考还有一年,安心复习,来年咋们再战自主招生和高考。

为方便大家了解今年北大金秋营情况,自主招生在线团队收集整理今年考生初审通过情况,供参考。

一、物理金秋营初审情况统计

样本数量较少,仅供大致参考!

二、数学金秋营初审情况

广东:省一30多名, 数学信息学连续两年双省一,以前签约省队一本,综合较好未通过

样本数量较少,欢迎大家提供更多初审信息!

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?