主页 > 课程推荐 > 正文

北京华清园教育2019年自主招生冲刺课程



为使高三学生强化提升,快速了解和熟悉目标高校自主招生考试模式和规律,北京华清园教育考试研究院在自主招生初阶课程的基础上推出《2019年重点高校自主招生冲刺课程》。

  • 【开课时间】2018年10月15日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

一、课程背景

大数据显现,2018年全国有15.3万余人次考生通过高校自主招生初审,但最终拿到自主招生优惠资格的考生不超过3万人次, 超过75%的考生折戟于自主招生考试环节。因此,不难看出自主招生考试的竞争激烈程度。为使高三学生强化提升,快速了解和熟悉目标高校自主招生考试模式和规律,北京华清园教育考试研究院在自主招生初阶课程的基础上推出《2019年重点高校自主招生冲刺课程》。

二、招生对象

1、意向参加2019年自主招生且目标高校明确的学生;

2、有一定的自主招生学习基础的学生;

3、高一、高二特别优秀,关注和准备参加自主招生的学生;

三、课程目标

1、在自主招生初阶课程基础上,按照学校考试难易程度,以清华北大、985高校层次、211高校层次做具体划分,分层精准化授课教学,使学生在有效时间内快速了解和熟悉目标高校自主招生考试模式和规律,具备较高的考试应对能力;

2、强化模拟、拓展拔高,使学生牢固掌握自主招生目标高校易考点和重难点,具备较强冲击自主招生考试,拿到加分的能力;

四、授课计划和安排

五、授课形式

网络视频课程,可支持回放,可随时、随地去学。

六、课程3大优势

1、分层教学,让不同的学生上属于自己的课程;

2、名师教你如何应对自招复试;

3、三步教学法:学、练、考,让你反复加深理解。

七、师资团队

数学

周老师

北大附中数学特级教师,全国十佳教师,享受国务院特殊津贴的有突出贡献的专家之一,国家奥林匹克集训队教练,对重点高校自主招生考试数学试题进行了深入研究。

姚教授

中国人民大学教授,任教于中国人民大学数学系,高校自主招生试题研究专家。

黄老师

北京市重点中学高级教师,高校自主招生辅导专家;22年教龄,连续多年带毕业班,主管学校数学奥赛和自主招生的辅导工作,多次参与高考阅卷,教育部主办期刊《高考》编委。

物理

胡老师

清华大学学士、清华理学博士,欧洲高水平大学联合培养博士。曾获全国高中生物理竞赛一等奖,出版两部物理自主招生教辅资料,多年物理竞赛教学经验,善长对物理模型进行归纳总结,分析物理竞赛问题深入浅出、通俗易懂。到目前为止曾辅导百余名同学竞赛获奖进入国内外顶尖高校深造;

化学

张老师

清华大学博士,高中获得过江苏省奥林匹克竞赛化学和生物两项全国一等奖,并通过了清华大学自主招生考试。现任北京重点大学附属中学化学教师和化学奥赛教练。

语文

钟老师

北京101中学语文高级教师、学科带头人、高考作文满分学生及两届高考文科状元学生老师,高校自主招生试题研究专家。

英语

廖老师

清华大学外文系英语专业,新闻与传播双学位。高中参加全国创新英语作文大赛,获得第三名,并凭借英语突出,获得自主招生清华大学60分加分。具有丰富的英语教学经验,辅导的多名学生在创新英语作文大赛中进入全国前50名。另外,多名辅导学生借优秀的英语能力通过了港大的面试。

面试

安教授

北京大学教授,了解自主招生面试流程,多次给北京、江苏、四川等多所高校、中小学、企业做过心理学的应用讲座和团体辅导等。

八、报名方式

扫描下方二维码,立即报名

声明:本服务项目由北京华清园自主招生考试研究院提供,最终解释权归其所有。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?