主页 > 课程推荐 > 正文

北京华清园教育2019年自主招生冲刺视频课程



为使高三学生强化提升,快速了解和熟悉目标高校自主招生考试模式和规律,北京华清园教育考试研究院在自主招生初阶课程的基础上推出《2019年重点高校自主招生冲刺视频课程》。

  • 【开课时间】2018年10月15日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

一、课程背景

大数据显现,2018年全国有15.3万余人次考生通过高校自主招生初审,但最终拿到自主招生优惠资格的考生不超过3万人次, 超过75%的考生折戟于自主招生考试环节。因此,不难看出自主招生考试的竞争激烈程度。为使高三学生强化提升,快速了解和熟悉目标高校自主招生考试模式和规律,北京华清园教育考试研究院在自主招生初阶课程的基础上推出《2019年重点高校自主招生冲刺视频课程》。

二、招生对象

1、意向参加2019年自主招生且目标高校明确的学生;

2、有一定的自主招生学习基础的学生;

3、高一、高二特别优秀,关注和准备参加自主招生的学生;

三、课程目标

1、在自主招生初阶课程基础上,按照学校考试难易程度,以清华北大、985高校层次、211高校层次做具体划分,分层精准化授课教学,使学生在有效时间内快速了解和熟悉目标高校自主招生考试模式和规律,具备较高的考试应对能力;

2、强化模拟、拓展拔高,使学生牢固掌握自主招生目标高校易考点和重难点,具备较强冲击自主招生考试,拿到加分的能力;

四、授课计划和安排

五、授课形式

网络视频课程,可支持回放,可随时、随地去学。

六、课程3大优势

1、分层教学,让不同的学生上属于自己的课程;

2、名师教你如何应对自招复试;

3、三步教学法:学、练、考,让你反复加深理解。

七、报名方式

扫描下方二维码,立即报名

声明:本服务项目由北京华清园自主招生考试研究院提供,最终解释权归其所有。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?