主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   二档理工类985院校2018年自主招生奖项统计



据2018年二档理工类985院校自主招生入选名单来看,自主招生报名要求条件为省一,但实际省一比例非常低。

据二档理工类2018年985院校自主招生入选名单来看,除了北京航空航天大学基本按照招生要求招生,其他高校省一及科创类考生比例都比较低。具体如下:

二挡理工类985院校2018年自主招生奖项统计

自主招生在线团队统计各校2018年自主招生入选名单发现,发现以下几个真相:

1、要求省一,但实际省一比例非常低。除了北航基本按照招生要求招生,其他高校省一及科创类考生比例都比较低,尤其是西安交大,实际省一以上考生仅11人。

2、科创类奖项有一定约束。各校虽然认可科创类奖项,但最终入选考生中,青科赛和明天小小科学家考生占比非常少。

3、中小学生电脑制作活动没有考生入选。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载须先联系授权,非授权转载追究相关法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?