中国科学技术大学中法数学英才班主要招收哪些考生?



中国科学技术大学中法数学英才班招收对象分为两个阶段,高中阶段和本科阶段。高中阶段通过自主招生、少年班、创新班招生。

中国科学技术大学“中法数学英才班”启动仪式在合肥举行。会议宣布通过自主招生、少年班、创新班和统招4种方式招生。主要招收对象分为两个阶段,高中阶段和本科阶段,

一、高中阶段

1、自主招生:获得中学生数学或物理竞赛省级赛区一等奖及更高奖项、通过中国科大自主招生考试的高中生。

2、少年班、少创班:数学成绩突出、通过少年班、创新班招生考试的高中生,可以申请进入中法班

二、本科阶段

拟在已入选的本科生中进行二次招收。

声明:本文内容来源于中国科大本科招生(ID:ustczsb​)j及网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑,如有侵权,请联系删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?