2018年第二十一届全国新概念作文大赛报名即将截止



2018年“中版国教”杯第二十一届全国新概念作文大赛报名即将截止,截止日期为11月25日。

2018年“中版国教”杯第二十一届全国新概念作文大赛报名即将截止,截止日期为11月25日。意向参加但还未投稿的考生要抓紧时间了。具体参赛形式如下:

点击查看>>>2018年“中版国教”杯第二十一届全国新概念作文大赛征文通知

参赛对象:

  • A组 应届高三及高二学生 (包括三校生)

  • B组 高一以及初中学生 (包括三校生)

  • C组 除中学生以外的30岁以下的青年人

参赛形式:

  1. 比赛分初赛、复赛两个阶段。

  2. 初赛沿用一般文学刊物征文的形式,不命题,不限定题材、体裁,字数5000字(含标点、空格)以下。参赛作品手写、打印皆可,字迹须清晰可辨。

  3. 参赛作品不可在公开出版物或任何形式的网络载体上发表(登载)过。严禁代写。一篇作品不得重复参赛或一稿多投。参赛作品不得抄袭他人,侵犯他人知识产权。上述行为一经发现取消参赛资格和成绩。

  4. 来稿须附本届赛事“报名表”,每张报名表只能附一篇参赛作品。“报名表”见《萌芽》杂志2018年第五、六、七、八、九、十和十一期。

    邮寄:上海市静安区巨鹿路675号萌芽杂志社,邮编:200040,信封上标明“新概念作文大赛 收”。

    快递:上海市静安区巨鹿路675号萌芽杂志社,收件人“新概念作文大赛”,电话021-54032567

  5. 各组的初赛优胜者须参加复赛,复赛在上海设立赛场举行,统一命题,规定时限内完成创作。复赛安排由大赛工委会寄送复赛通知书告知,复赛名单在《萌芽》杂志官网(www.mengya.com)、微信公众号(mengyamag)和官方微博(新浪微博@萌芽)上发布。

  6. 复赛期间食宿行等费用一律自理。赛事不指定住宿地点,不安排复赛通知书告知以外的任何活动。大赛给予外地来沪参加复赛的学生交通补贴,届时需填写申请表,提供有效票据,复赛结束后由大赛工委会报销其交通费,限人民币五百元以内。

声明:本文信息来源于萌芽(ID:mengyamag),由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?