主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   北京大学2018年暑期学堂获得优秀营员,是否还需要参加寒假学堂?



自主招生在线团队建议广大有条件的优秀考生尽量参加寒假学堂。为进入北大增添砝码。

近期,北京大学公布2018年优秀中学生暑期学堂(即综合营)结果,表现优秀的考生获得【优秀营员】称号,自主招生在线团队恭喜这些考生,距离北大又进了一步。

部分家长和考生咨询,拿到优秀营员称号后,是否还需要参加寒假学堂?

自主招生在线团队提醒,今年是第一年给予优秀营员称号,目前不确定优秀营员有何实质性优惠。同时今年也是第一年举办寒假学堂,建议广大有条件的优秀考生尽量参加寒假学堂。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?