主页 > 新高考 > 高考资讯 > 正文

   辽宁2019年普通高中学业水平考试补报名工作的通知



2019年辽宁省普通高中学业水平考试补报名工作将于2019年1月7日至10日、2019年1月22日至23日分两个时间段进行。

2019年辽宁省普通高中学业水平考试补报名工作将于2019年1月7日至10日、2019年1月22日至23日分两个时间段进行。每天报名时间为8:00—20:00,两个时间段报名的最后一天(1月10日和1月23日)报名时间为8:00—16:00。报名资格审查和身份验证信息采集与报名同时进行。具体报名地点请考生到所在市、县(区、市)招生考试机构咨询。请符合2019年辽宁省普通高中学业水平考试报名条件且还未完成报名的考生在此时间段内完成报名,以免影响考试。

辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室

2019年1月3日

声明:本文信息来源于辽宁省招生考试办公室,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源  :   | 原文链接 | 报错?