山西赛区2018年全国中学生英语能力竞赛决赛成绩查询通知



山西赛区2018年全国中学生英语能力竞赛决赛成绩已出,部分地区考生可登录官网查询考试成绩。

日前,全国中学生英语能力竞赛山西赛区组委会公布了2018年英语能力竞赛决赛结果,部分地区考生可登录官网查询考试成绩。

全国中学生英语能力竞赛山西赛区

决赛结果通知

在各级领导、各校师生的大力支持和配合下,全国中学生英语能力竞赛山西赛区经过考试、阅卷、成绩录入、二次核对等环节,决赛圆满结束。组委会秉承公平、公正、公开原则,将比赛结果公布于网站(www.54winner.org)和微信公众号上。

决赛结果说明如下:

1、决赛评选方式:采用人工阅卷方式,如发现雷同卷,一律作废。对于分数无区分度,即不正常的赛场,赛卷全部作废。

2、奖项设置:设全国一等奖、全国二等奖、全国三等奖。

3、获奖比例:全国奖比例为初赛人数的 8%,其中一等奖 1%,二等奖为 3%,三等奖为 4% 。

4、进入决赛的选手,因个人原因未能按时参加决赛者,视为放弃决赛获奖资格,不颁发任何证书。

5、组委会联系方式:0351-2792939 李老师

6、此链接仅限朔州、阳泉、忻州、长治、临汾、孝义地区查询成绩。

特此通知

全国中学生英语能力竞赛

山西赛区组委会

二O一九年一月

声明:本文信息来源于山西中学生语数英能力竞赛快讯,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?