第六届“北大培文杯”延期启动的说明



北大培文杯组委会正在准备2019年3月批申报,所有工作严格按照规定执行操作,第六届“北大培文杯”暂不启动。

1月30日,北大培文杯组委会发布第六届“北大培文杯”延期启动的说明,称北大培文杯组委会正在准备2019年3月批申报,所有工作严格按照规定执行操作,第六届“北大培文杯”暂不启动。具体内容如下:

第六届“北大培文杯”延期启动的说明

尊敬的家长朋友、亲爱的同学们:

首先,非常感谢大家一直以来对“北大培文杯”的关注与支持。新年来临之际,提前祝大家新春大吉,诸事顺意。

在过去的2018年,因为受到广大热爱写作的青少年朋友们的支持,第五届“北大培文杯”得以圆满举行,并已于2018年8月2日结赛。根据往届惯例,2019第六届“北大培文杯”原计划于2018年10月启动。但为贯彻落实《教育部办公厅印发<关于面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法(试行)>的通知》(教育厅﹝2018﹞9号)精神(以下简称:通知),大赛组委会临时决定延期开赛,并积极准备备案事宜。

按照申报规定,2018年10月12日之前申报的,竞赛活动时间段为2018年12月1日至2019年5月31日;2019年3月申报的,竞赛活动时间段为2019年6月1日至2020年5月31日。

2019年1月28日第一批公示名单出炉后,我们陆续接到家长和学生朋友们的问询和关心。得此关注,受此喜爱,大赛组委会全体工作人员都深受感动。我们将一如既往地在国家规范下举办高规格、高标准的赛事活动,坚持以提升青少年创造性思维、培养青少年国际视野和交流意识、探寻创意写作与中小学作文的良性对接为工作核心。

依照通知要求及申报流程,也鉴于赛事赛程真实需求,大赛组委会正在准备2019年3月批申报,所有工作严格按照规定执行操作,第六届“北大培文杯”暂不启动。

对于第六届“北大培文杯”延期启动,我们深表遗憾。同时,也向一直等待和支持我们的家长朋友和同学们表示感谢。关于比赛消息,我们将第一时间通过大赛官方网站http://cw.pkupw.com.cn ,官方公众号“北大培文杯创意写作大赛”(微信号:pkupwcyds)和大赛官方微博账号“北大培文杯”公开发布,敬请关注。

最后,再次祝福大家新年快乐!2019,文思泉涌、笔耕不辍,与文字长久相伴!

北大培文杯组委会

2019年1月30日

声明:本文信息来源于北大培文杯创意写作大赛,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    5
    来源: | 原文链接 | 报错?