主页 > 笔试 > 笔试备考 > 正文

   复旦大学2018年自主招生笔试模式



上海交通大学2018年自主招生分为笔试和面试,不同的专业笔试科目不同,笔试分为数学+物理组、数学+化学组两种类型。

复旦大学2018年自主招生分为望道计划、"博雅杯"人文学科体验营、奥林匹克竞赛全国决赛获奖生三种项目。本文自主招生在线团队为大家整理复旦大学2018年自主招生笔试时间及考试模式,供大家参考。

一、笔试时间+地点

博雅人文体验营:2018年6月10日9:00-15:00,共6个小时,复旦大学校内。

望道计划:2018年6月12日 18:00~21:00,复旦大学校内。

奥赛决赛:无笔试,只有专家组面试,综合决赛成绩和面试成绩,其中决赛成绩占70%,面试占30%。

二、笔试模式

1、测试形式:

博雅人文体验营:封闭式写作测试

望道计划:传统纸质答题模式

2、测试科目:

博雅人文体验营:语文写作

望道计划:数学+理科基础知识,涉及数学、物理、化学、生物

声明:本文信息综合来源于复旦大学及网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?