主页 > 课程推荐 > 正文

北京华清园教育2020年生物学竞赛系列课程



北京华清园教育特别推出2020年生物学竞赛系列课程,旨在帮助考生紧扣生物学联赛命题特点和趋势,归纳总结考试重点和易考点,全方位提升解题技巧和应试能力。

  • 【开课时间】2019年10月28日
  • 【开课地点】视频课程,在线听课
  • 【培训学费】

随着国家新高考改革进入深水区,素质教育培养模式稳步推进。“分类考试、综合评价、多元录取”的考试招生模式将成未来主旋律。素质教育侧重对学生学科素养和兴趣特长的引导和培养,而学科竞赛对于学生学科素质能力的培养、创新思维能力的拓展、自主学习能力的养成都能起到至关重要的作用,同时学科竞赛在清华北大等重点高校自主招生、综合评价、三位一体等选拔中也起到重要作用。

为助力全国各地中学更好的培养学生的学科素质能力,挖掘学科潜质特长。使考生具备较强的学科思维能力和实际解决问题能力,更具备冲击高水平大学招生选拔的实力,北京华清园教育特别推出《2020年生物学竞赛系列课程》,课程分为《2020年生物学竞赛基础班》和《2020 年生物学竞赛冲刺班》,欢迎全国各地中学和考生报名参加。

一、2020 年生物学竞赛基础班

(一)招生对象

1、准备参加 2020、2021 年度全国中学生生物学竞赛的学生(零基础)

2、未来准备参加生物学竞赛的优秀初、高中学生;

3、对生物学科有浓厚兴趣,想进行生物学科素养科学规划和学习拓展的学生;

4、关注和准备参加自主选拔(自主招生、综合评价、三位一体等)的优秀学生。

(二)课程优势和特色

1、本课程采用华清园教育成熟的高中生物学竞赛学习体系,对生物学联赛一试知识点进行系统讲解,拓展

考生知识体系,让学生全面掌握生物学竞赛学科体系和脉络。

2、精准把脉生物学竞赛命题特点和规律,针对重点知识和易考点做强化精讲,培养学生思考问题、分析问

题和实际解决问题的能力。通过学习使考生具备较强的生物学学科素养。

3、教练授课幽默风趣,亲和力强,能够深入浅出地根据学生的学习实际来授课;

4、配套独家电子版课程讲义和练习题,“教、练、测”三位一体,保证教学质量。

(三)授课形式

在线录播形式(视频课程,考生可反复观看)

(四)课程内容

二、2020 年生物学竞赛冲刺班

(一)招生对象

1、准备参加 2020、2021 年生物学竞赛联赛的学生;

2、有一定生物学竞赛基础,准备冲击联赛省一及决赛奖项的学生;

3、学过生物学竞赛,渴望进一步提高生物学学科素养的学生;

4、对生物学有浓厚兴趣,准备参加高水平大学自主选拔(自主招生、综合评价等)的优秀学生。

(二)课程优势和特色

1、紧扣命题特点:2000-2018 年 2100 道生物学联赛真题中总结分析历年命题特点和规律;

2、分析命题趋势:历年生物学联赛考试特点剖析,命题趋势分析及备考应对准备;

3、归纳考试重点:归纳总结历年生物学联赛考试的重点知识点和易考点,重点强化突破;

4、提升解题技巧:针对命题趋势规律和考试重点,根据不同的题型,进行分类精讲,提升解题技巧;

5、独家内部讲义:金牌教研团队精编授课讲义(纸质版)配套发放,可反复学习。

(三)授课形式

在线录播形式(视频课程,考生可反复观看)

(四)课程内容

三、名师团队介绍

甄老师:

资深生物竞赛教练,重点中学竞赛教练,金牌教练。

辅导的学生有 30 余位同学在他的辅导下获得联赛一等奖以上的成绩,其中近 20 位同学获得北大清华加分、降分和保送资格。

幽默风趣,善于用简练并且生活化的语言诠释生物学原理,深受学生喜爱。

四、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院(以下简称:考试研究院)隶属于北京华清园教育集团,集团成立于 2001 年,是国内最早举办专业型名校自主招生、学科竞赛辅导的组织。

考试研究院依托北京丰富优质的高校、中学及教科研院所优质教育资源,专注自主招生、学科竞赛、综合评价、三位一体和高考培优等服务。截至 2019 年,考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。

据不完全统计,2019 年北京华清园培训学员共计有 100 余人获得清华北大加分录取资格,最高获得清华大学降一本线录取资格。数学、物理、化学、生物四大学科奥赛累计培训学员千余人,竞赛培训获奖率高达75%以上,学员最高获得全国决赛银牌奖项,广受学校、家长和考生的欢迎和认可。

四、报名方式

1、电话报名:010-5613 2826

2、在线报名:>>>报名入口<<<

3、扫二维码报名

声明:本课程服务由北京华清园教育考试提供,服务最终解释权归 北京华清园教育考试所有。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    5
    来源: | 原文链接 | 报错?