主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   2019年自主招生简章预计3月上中旬左右公布



预测2019年自主招生简章预计集中在3月上中旬左右公布,公布时间较2018年整体有提前,但报名时间依然很紧张。

3月4日下午,自主招生在线团队发现阳光高考网自主招生报名系统入口终于开通啦,系统还显示华中农业大学报名时间为2019年3月15日-3月26日。

自主招生在线团队预测,2019年自主招生简章预计集中在3月上中旬左右公布,公布时间较2018年整体有提前,但报名时间依然很紧张,家长和考生需要提前做好各项准备工作。

(图1 华中农业大学报名时间)

(图2 目前系统已经开放的院校)

 

近期,自主招生在线团队会密切关注各校招生简章发布情况,并第一时间在自主招生在线微信公众平台(微信号:zizzsw)中发布,尚未关注的老师、家长和考生请尽快关注。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载请事先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?