主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   又有4所高校2019年自主招生报名时间出炉



截至3月11日,2019年自主招生报名系统中,又有4所院校出现了报名时间,分别为武汉大学、华中农业大学、广西大学、黑龙江大学。

截至3月11日,高校2019年自主招生简章还未公布,但报名系统中已有13高校出现在“志愿管理”中,其中,4所高校自主招生报名时间已经出来了。自主招生在线团队收集整理高校最新信息,供参考!

一、目前报名入口已开的院校

目前有13所高校出现在报名系统中,预计其他高校近期也会陆续出现。

二、报名时间已出的院校

目前报名系统中,有4所院校出现了报名时间,分别为武汉大学、华中农业大学、广西大学、黑龙江大学。

武汉大学

华中农业大学

黑龙江大学

广西大学

自主招生在线团队温馨提示:以上时间仅为报名系统内时间,后续高校根据简章发布时间早晚,报名时间可能存在调整,本文时间仅供大致参考

三、2019年简章发布时间预测

从目前已出的高校报名时间来看,自主招生简章可能集中在3月中旬发布,报名时间集中在3月中下旬,少部分院校可能延迟到4月初,高校报名时间可能为15-20天左右,对比2018年,报名时间相对宽松。

近期,自主招生在线团队会持续关注各校自主招生简章及最新政策,请保持关注!

声明:本文部分信息来源于阳光高考网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请事先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    9
    来源: | 原文链接 | 报错?