主页 > 课程推荐 > 正文

北大清华2019年综合评价招生自荐信文书辅导项目



北京华清园教育考试研究院集结专家团队,重磅推出高端Vip服务项目《北大清华2019年综合评价招生自荐信文书辅导项目》,敬请关注。

  • 【开课时间】2019年04月04日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

4月2日晚,北大清华2019年博雅、领军招生计划集中发布。作为Top2高校实施的综合评价招生计划,备受众多综合优秀的考生和家长关注,竞争异常激烈。怎样才能提高报名初审通过率,除了学业综合成绩优秀外,自荐信(个人陈述)材料更能在报名中起到锦上添花的重要作用。

一份出彩的自荐信(个人陈述)材料可以最大程度反映考生的学科兴趣、专业爱好、人生规划、目标理想等,是彰显考生综合实力和能力素质的重要形式,同时也能让大学和主考官更加全面、立体的了解考生,从而打动主考官,因此作用举足轻重。

为助力广大考生和家长成功报考,北京华清园教育考试研究院集结专家团队,重磅推出高端Vip服务项目《北大清华2019年综合评价招生自荐信文书辅导项目》,敬请关注。

一、服务对象

(1)2019年准备报考北京大学“博雅人才计划”的高三学生;

(2)2019年准备报考清华大学“领军人才计划”的高三学生。

(3)2019年准备报考北大、清华各项特殊招生计划的高三学生。

二、自荐信文书辅导服务项目

三、服务优势和特色

(1)10余年自主招生(综合评价)专业服务经验,历年服务学员数万人,对清华北大综合评价、自主招生等招生政策和规律有深入了解和认识;

(2)权威专家团队和老师,深谙清华、北大综合评价报考政策和选拔要求,把脉高校选拔规律;

(3)资深文书撰写指导老师,精准提炼考生个人信息关键点,深入挖掘考生个人亮点和优势,定制文书撰写和修改方案;

(4)专业教务服务团队,全程指导和跟进文书撰写修改服务,贴心式服务,确保服务质量。

四、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院(以下简称:考试研究院)隶属于北京华清园教育集团,集团成立于2001年,是国内最早举办专业型名校自主招生辅导的组织。考试研究院依托北京丰富优质的高校、中学及教科研院所优质教育资源,专注自主招生、学科竞赛和高考培优等服务。

2018年北京华清园教育自主招生辅导成果再创辉煌,学员自主招生初审通过率达84.7%,针对自主招生的笔试辅导班学员加分率达到 69.7%;清华北大面试班辅导,通过率更是高达87%!截至2018年,考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。

五、报名方式

1、咨询电话:010-5613 2826

2、在线报名:>>>报名入口<<<

3、扫二维码报名

声明:本课程服务由北京华清园教育考试提供,服务最终解释权归北京华清园教育考试所有。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?