主页 > 报考 > 申请材料 > 正文

   东北大学2019年自主招生报考流程和准备材料



本文整理东北大学2019年自主招生报考流程和准备材料,供参考。

4月12日,东北大学2019年自主招生简章公布,本文整理东北大学2019年自主招生报考流程和准备材料,供参考。

东大2019自主招生报考流程

网上报名:2019年4月20日止

初审名单:2019年5月11日后(在东北大学招生网进行公示)

考核时间:2019年6月10日(地点另行通知)

东大2019自主招生申请材料

我校仅对以下材料进行审核,论文和专利等非必要材料不得作为报名材料上传,否则我校将不予初审。考生需上传的材料仅包括:

1.《东北大学2019年普通自主招生申请表》。按报名系统要求网报成功后通过系统打印并由本人亲笔签名并承诺所提交材料真实可靠,中学逐页审核并盖章。

2.高中阶段综合素质评价档案。包括学生思想品德、学业水平、学科特长、创新潜质、身心健康、艺术素养和社会实践等方面突出的成长记录和典型事实的记载与证明。如所在中学未实施,则须提交中学盖章的说明。

3.获奖证书(以报名条件1、2报考的考生需提供)。中国科协举办的五项学科竞赛省级一等奖及以上的证书。

4.证明视频(仅以报名条件3报考的考生需提供)。关于本人学科特长或创新潜质方面的介绍视频,视频时长10分钟,发送至ddzsb@qq.com邮箱(具体要求请登录报名系统查看)。

5.推荐信(若无此项材料则无需提供)。考生所在中学(单位)或原毕业中学、社会团体或专家个人在对真实性负责的基础上可实名向我校提供推荐材料。推荐程序为:学生在报名系统中填写推荐人信息后,报名系统向推荐人发送电子邮件,推荐人按电子邮件中的要求下载推荐信模板,亲笔填写完成后扫描上传至报名系统。

考生须严格按规定准备申请材料并上传至报名系统,我校不接收纸质报名申请材料。所有申请材料要求真实、准确、清晰,必须经中学审核、加盖公章,在中学网站和班级详尽公示后,由中学校长签字并明确注明“经严格审核并充分公示无异议”内容。未按要求完成网上报名、申请材料不符合要求者,视为报名无效。如因上传的报名材料不完整、不清晰、信息不全、不准确,以及未按时提交材料者,我校不予审核。

声明:本文信息来源于东北大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?