主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   2019年4月THUSSAT适应性测试是纸质考试还是机考?



中学通过纸质考试对本校学生进行筛选,通过筛选的学生获得中学发放的邀请码参与全国联考,联考方式为上机考试。

2019年4月THUSSAT适应性测试通知已发布,根据通知内容,测试时间是4月27日下午,科目包括数学和物理,本次THUSSAT适应性测试是第一次针对高二(理科)学生开展的测试。那么,测试方式纸质考试还是机考?

自主招生在线整理近期THUSSAT适应性测试发现,THUSSAT测试包括分为线下考试及线上机考两种形式。线下考试为纸笔考试,参试中学组织学生在本校考场考试。线上机考在中学机房内开展。也就是说,中学通过纸质考试对本校学生进行筛选,通过筛选的学生获得中学发放的邀请码参与全国联考,联考方式为上机考试。

此外,THUSSAT测试采用联考联评、双评加仲裁的机制,参与考试的学校均需要参与阅卷,并引入新的数码技术,对于其中计算机考试试卷安排复阅和分析。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载须先联系授权,非授权转载追究相关法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?