重庆市2019年第34届青少年科技创新大赛获奖名单



重庆市2019年第34届青少年科技创新大赛获奖名单已汇总,青少年科技创新成果竞赛项目一等奖 147项、二等奖 195 项、三等奖 289 项。

5月5日,重庆市2019年第34届青少年科技创新大赛获奖名单公布,青少年科技创新成果竞赛项目一等奖 147项、二等奖 195 项、三等奖 289 项。具体名单考生可下载附件查看。

各区县(自治县) 科协、教委、科技局、生态环境局、体育局、团委、妇联、知识产权局 :

第 34 届重庆市青少年科技创新大赛已圆满落幕。经过网上初评、终评答辩等环节,共评选出青少年科技创新成果竞赛项目一等奖 147项、二等奖 195 项、三等奖 289 项;科技辅导员创新成果项目一等奖61 项、二等奖 96 项、三等奖 162 项;专项奖 165 项。本次大赛充分展示了广大青少年和科技辅导员在科学探究和创新实践中取得的成果,对推动重庆市青少年科技创新活动的广泛开展起到了很好的示范导向作用。

2019 年 3 月 31 日至 4 月 7 日,大赛评审结果在重庆市青少年科技创新活动服务平台(网址:http://chongqing.xiaoxiaotong.org/)进行了为期一周的公示,未收到任何异议。现将大赛的获奖名单予以公布(名单见附件)。

立即下载:第 34 届重庆市青少年科技创新大赛获奖名单

立即下载:第 34 届重庆市青少年科技创新大赛专项奖获奖名单

立即下载:第 34 届重庆市青少年科技创新大赛优秀组织单位名单

声明:本文信息来源于全国青少年科技创新服务平台,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?