主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   南开大学2019年自主招生初审结果查询通知



南开大学2019年自主招生初审结果查询通知已经出炉,考生可登录教育部特殊类型招生报名系统查询初审结果。

2019年5月10日,南开大学本科招生网公布南开大学2019年自主招生初审结果查询通知,通知称考生可登录教育部特殊类型招生报名系统查询初审结果。具体通知如下:

南开大学2019年自主招生初审结果查询通知

各位考生:

南开大学2019年自主招生初审工作已经结束,根据我校2019年自主招生简章的要求,我校选拔有经验的教师组成专家组对考生报名材料进行审核,并上报我校招生工作领导小组集体研究,已确定初审通过名单。考生可登录教育部特殊类型招生报名系统查询初审结果。初审通过名单将在教育部阳光高考平台与南开大学本科招生网同步公示。

初审通过的考生请于2019年5月25日-5月31日在阳光高考特殊类型招生报名平台报名系统内确认是否参加测试。确认参加测试的考生须在报名系统内打印准考证,打印准考证时间另行通知,请各位考生于6月初关注报名系统。

咨询电话:022-23504845

南开大学招生办公室

2019年5月10日

声明:本文信息来源于南开大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    12
    来源: | 原文链接 | 报错?