主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   参加2019年高校夏令营有哪些好处?



高校夏令营与高校特殊选拔有着千丝万楼的关系;那么,参加2019年高校夏令营有哪些好处?

近期,北大、清华、厦大、中大等高校夏令营招生简章陆续公布,参加夏令营,大家最为关注的是,对高校后续选拔是否有直接或者间接的作用?

(一)和特殊选拔有着千丝万楼的关系

据自主招生在线团队经验,部分重点高校组织的夏令营对后续特殊招生有一定帮助,往年情况中,在夏令营中表现优异的考生,会获得高校签约机会,后期进行特殊招生时会获得一定的政策方面倾斜。

2019年厦门大学物理科学与技术学院举办的中学生科普拓展营中说明,更是直接点明了其作用。具体如下:

(二)其他方面作用

除了对特殊招生有一定作用外,参加夏令营还能提前感受高校选拔测试;提前了解高校大学生活;近距离跟大学教授和学长学姐接触,从而深入了解目标高校相关专业现状; 增长见识,开阔眼界。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?