安徽滁州市关于组织参加2019年中国化学奥林匹克竞赛的通知



2019年安徽省化学预赛取消,初赛参赛人数由省化学竞赛委员会依据最近三年参赛人数和获奖情况分配到各市。

日前,安徽省滁州市教育体育局发布关于组织参加2019年中国化学奥林匹克竞赛的通知,因安徽省化学预赛取消,初赛参赛人数由省化学竞赛委员会依据最近三年参赛人数和获奖情况分配到各市。通知中特对各区人数做了分配。

各县、市、区教体局,市直各高中:

根据安徽省中学生化学竞赛委员会《关于举办2019年中国化学奥林匹克竞赛的通知》精神,现将我市组织参加本次竞赛的有关事项通知如下:

1.由于政策的调整,2019年安徽省初赛取消,参加第33届中国化学奥林匹克竞赛初赛(省级赛区)的名额由省化学竞赛委员会依据最近三年参赛人数和获奖情况分配到各市。我市根据省化学竞赛委员会指标分配方案,将指标分到各县、市、区及市直各高中,各地根据自身情况好中选优,决定参加全国初赛的人选。

2.2019年中国化学奥林匹克竞赛初赛(省级赛区)的具体时间和其他事宜,待中国化学会竞赛工作会议后另行通知。

3.各地、各校参赛学生名单(数据库应包括以下字段:学校、姓名、性别、下学期就读年级、指导教师),将电子版于2019年6月5日前发到邮箱:czdjc1965@163.com。

4.2019年安徽省化学学会继续举办化学竞赛教练员培训班,时间在7月10日左右,请各校关注。

附件:参加2019年第33届中国化学奥林匹克竞赛初赛各地名额

滁州市教育体育局

2019年4月22日

附件:参加2019年第33届中国化学奥林匹克竞赛初赛(省级赛区)各地名额

学校

2018获省级奖

2017获省级奖

2016获省级奖

获奖

总数

分得指标

追加指标

合计

定远县

48

38

26

112

27

 

27

天长市

18

24

24

66

17

 

17

全椒县

17

17

35

69

17

1

18

明光市

19

13

14

46

13

 

13

凤阳县

18

1

6

25

7

 

7

来安县

7

6

8

21

5

 

5

滁州中学

54

18

43

115

27

2

29

滁州二中

2

2

1

5

2

 

2

实验中学

4

0

3

7

3

 

3

声明:本文信息来源于滁州市教育体育局,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?