主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   南京理工大学2019年自主招生初审名单公示



南京理工大学2019年自主招生初审名单已经正式公示,共计1609人通过初审。

根据教育部及《南京理工大学2019年自主招生简章》相关规定,学校成立专家组对申报者进行资格审核,现将初审合格名单予以公示,公示期为2019年5月15日至5月20日。考生也可登录试点高校自主招生报名系统查询审核结果(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm)。如有异议请速与我校联系,招生办公室电话:400-110-2882,监督电话:025-84315226。

审核通过考生请于5月20日24:00前确认考试并完成交费,请登录试点高校自主招生报名系统,点击“志愿管理-详情-确认考试”进行测试确认。我校笔试时间为6月12日,体育测试时间为6月15日,专业面试时间为6月16日,笔试通过者方可参加体育测试及专业面试。其中参加体育测试的考生,根据自身实际,在报名系统“志愿管理-详情-确认考试-考试科目”中,从立定跳远、坐位体前屈、50米跑三个项目中选择其中一项测试,不可多选。当我校笔试、体育测试、专业面试中有任何一项时间与其他学校的考试时间有重合时,限定学生只能确认一所高校,确认考试后,点击“志愿管理-详情-交费”交纳测试费60元,未在规定时间内确认考试并完成交费的考生,视为自动放弃。

南京理工大学2019年自主招生初审名单

南京理工大学2019年自主招生初审名单

立即下载南京理工大学2019年自主招生初审名单

声明:本文信息来源于南京理工大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    6
    来源: | 原文链接 | 报错?