主页 > 面试 > 面试指南 > 正文

   南京医科大学2019年综合评价初审后续安排及考试模式参考



南京医科大学2019年综合评价初审结果已经公布,自主招生在线收集整理南医大2019年综合评价初审后续安排及往年考试模式,供参考。

南京医科大学2019年综合评价初审结果已经公布,为方便通过初审的考生安排接下来的日程,自主招生在线收集整理南京医科大学2019年综合评价初审后续安排及往年考试模式,供参考。

一、明确后续安排

2019年5月23日-5月29日:登录本科生招生网(网址:zs.njmu.edu.cn)网上报名入口,登录报名系统,完成缴费。

5月23日-6月14日:打印准考证。

6月16日:面试。

二、了解往年考试模式

面试测试内容主要考核学生是否具有医学生培养的潜质、沟通表达能力、学习能力、综合素质与创新潜质等。检录工作结束后,由电脑系统随机分组分配考生的考场及面试测试顺序。不得自主调换考试顺序。面试时无须作自我介绍,严禁透露个人信息。

操作题:一个托盘,上面粘着一个挂钩,挂钩上挂着一根黑色的线绳,手持线的两段,计时30秒,你可以打出多少个结?2018年考试中最多的10个,中上等5-8个。

2018年面试真题:

“现在,医学领域出现了很多新科技,新科技的出现也会带来新的问题,请就医学领域的新科技的利弊谈谈你的观点?”考生限时5分钟作答。

声明:本文信息来源于南京医科大学本科招生网及网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?