主页 > 课程推荐 > 正文

北京华清园教育2019年重点高校夏令营申报个性化服务



北京华清园教育集结资深专家名师推出《2019年重点高校夏令营申报个性化服务》,以专业的分析手段和强大的信息支持为家长和考生申报高校夏令营提供坚实后盾。

  • 【开课时间】2019年06月17日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

目前,清华、北大、中国科学院大学、上海交大、中山大学等10余所学校陆续发布暑期夏令营简章。众所周知,高校举办的夏令营和高校后续的综合评价、自主招生选拔有千丝万缕的联系。如何精准择校选择适合考生的学校夏令营,提前获得高校的青睐和关注是众多家长和考生关注的重点。

应全国众多中学、家长的强烈要求,北京华清园教育集结资深专家名师倾力推出《北京华清园教育2019年重点高校夏令营申报个性化服务》,以专业的分析手段和强大的信息支持为家长和考生申报高校夏令营提供坚实后盾。

一、高校夏令营申报个性化服务项目

二、服务优势和特色

(1)10多年自主招生(综合评价)专业服务经验,历年服务学员数万人,对高校自主招生、综合评价等特殊选拔招生有深入了解和认识;

(2)权威自主招生(综合评价)专家团队和老师,深谙高校特殊选拔报考政策和选拔要求,把脉高校选拔规律;

(3)资深文书撰写指导老师,精准提炼考生个人信息关键点,深入挖掘考生个人亮点和优势,定制文书撰写和修改方案;

(4)专业网报服务老师团队,全程指导夏令营网报服务,托管式省心服务,确保服务质量。

三、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院(以下简称:考试研究院)隶属于北京华清园教育集团,集团成立于2001年,是国内最早举办专业型名校自主招生辅导的组织。考试研究院依托北京丰富优质的高校、中学及教科研院所优质教育资源,专注自主招生、综合评价、三位一体、学科竞赛和高考培优等服务。截至2018年,考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。

2018年北京华清园教育自主招生辅导成果再创辉煌,学员自主招生初审通过率达84.7%,针对自主招生的笔试辅导班学员加分率达到 69.7%;清华北大面试班辅导,通过率更是高达87%!辅导学员囊获清华、北大等名牌大学自主招生认定加分的多达百余位。

四、报名方式

1、咨询电话:010-5613 2826

2、在线报名:>>>点击报名<<<

3、识别二维码报名

声明:本课程服务由北京华清园教育考试提供,服务最终解释权归 北京华清园教育考试所有。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    6
    来源: | 原文链接 | 报错?