主页 > 面试 > 面试指南 > 正文

   北京大学2019年博雅计划面试考试模式



为方便低年级考生了解北大博雅考试情况,自主招生在线团队收集整理北京大学2019年博雅计划面试考试模式,供大家参考。

北京大学2019年博雅计划考试已经结束,为方便低年级考生了解北大博雅考试情况,自主招生在线团队收集整理北京大学2019年博雅计划面试考试模式,供大家参考。

初审A考生

考试提前已经分好组,五人一组进行考试。考场三人监考,两位老师,一位助手。考生进入考场后在候考室等待十分钟后进入考场考试时间45分钟。

评级A+面试

生需要在45分钟内完成两道题目的解答,考题分别为数学和物理,题目重点考察考生对相关学科的知识储备、学习能力和创新潜质。测试题目虽然涉及基础知识,但题型非常灵活,数学科目试题是一道关于数列的问题,而物理题目则考到了电流。“做完题目后,紧接着就是综合面试,面试内容主要围绕刚刚做的题目。

声明:本文信息来源于北京晚报等,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请标明准确完整出处。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?